Publications
Communiqués
REPRÉSENTER
MOBILISER
SOUTENIR

Expo de Saint-Hyacinthe: succès monstre pour la journée Porc-BBQ

Le 3 août dernier, les Éleveurs de porcs de la Montérégie ont invité le public à venir déguster gratuitement des steaks et des saucisses de porc dans le cadre de la 179e Exposition agricole de St-Hyacinthe. Le succès a été au rendez-vous puisque plus de 2 500 repas ont été distribués.

Selon David Duval, président des Éleveurs de porcs de la Montérégie, « en offrant chaque année un nouveau produit aux visiteurs, nous souhaitons faire découvrir l’éventail des possibilités et la polyvalence de la viande de porc. »

Tout au long des dix jours de l’Exposition agricole de Saint-Hyacinthe, les visiteurs ont aussi pu s’informer sur la production porcine en rencontrant les producteurs de la région. Rappelons qu’on retrouve près de 600 fermes porcines et plus de 850 éleveurs de porcs en Montérégie.


Pièces jointes

Communiqué